首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 详细内容
合作交流
 
国际交流 >> 正文
加拿大魁北克省快速移民直通车
日期:2017-11-24 16:31:45  发布人:admin  浏览量:2398

   背景介绍:

加拿大魁北克省的职业教育特点非常独特,它采用的是以就业市场需求为导向的教学体系。目前,加拿大魁北克省已进入老龄化社会,当地的职业类技术人才面临严重短缺。在此背景下,魁北克省政府决定通过吸收外籍人士来魁省完成职业教育的方式,引进职业技术人才而满足雇主市场的需要。为了让完成魁北克省职业培训的人留在魁省工作和生活,魁北克省基于联邦政府授予的独立立法权,于2010214日通过《魁北克经验类移民》,简称PEQ,它允许完成职业培训的外国人快速获得“永久居民身份”。

 

   直通车模式:

学生持学习签证赴加拿大魁北克省教育局进行1800课时的职业教育培训,顺利毕业后即可获得加拿大魁北克省教育部颁发的职业学习文凭。

1. 学生顺利毕业之后,即可申请三年工作签证,直接进入加拿大就业市场,寻找专业对口的工作,获得丰厚的年收入。(以下可参考部分专业的年收入:桌面出版的基本年薪为4万加币;汽车机械的基本不低于3.6加币;机械加工的基本年薪在4.5万加币左右;注册护士助理的基本年薪在4.4万加币左右;会计的基本年薪在3.5万到5万加币之间)。

2. 学生顺利毕业后,亦可申请PEQ经验类移民(加拿大枫叶卡)。申请PEQ经验类移民的要求是必须提供一个标准化考试来证明您具备高等中级水平(相当于魁北克框架下的7)的法语成绩。当然,我们会给学生安排初级、中级、高级法语培训的地方,让学生接受最好的法语培训。

3. 在获取加拿大联邦移民身份后,学生可以选择继续工作,或者继续升学。若继续升学,学生可选择申请加拿大魁北克省的世界知名大学;也可以申请加拿大联邦其他省,英联邦其他国家及美国的知名大学。

 

   招生对象及申请条件:

  1. 高中在读,高中毕业,大专以上学生均可;
  2. 雅思5.5分及以上;
  3. 品行端正,身体健康,自理能力强;
  4. 家庭经济基础良好。

     

    直通车优势:

    学历要求宽松:高中在读,高中毕业,大专以上学历均可;

    学签办理迅捷:资料按照标准提供,手续简便,签证办理时间快速安全;

    紧缺专业学习:选择就读的专业是加拿大紧缺专业,毕业后轻松就业;

    就业回报丰厚:毕业即可获得三年工作签证,毕业马上上岗,就业薪资丰厚;

    享受福利待遇:移民后享受世界大国的教育;世界先进的医疗福利;申请世界名校,专业录取率高于国际学生70% 费用低至国际学生30%

    一站式服务:专业申请---签证办理---学籍注册---学成毕业----工作签证---移民申请一条龙服务。

  

   留学通道:

2.png

 

核发: 点击数:2398收藏本页