首页 >> 新闻快递 >> 详细内容
新闻快递
 
新闻快递 >> 正文
马来西亚管理与科学大学副校长陈洁一行来校交流访问
日期:2023-11-17 10:38:24  发布人:nclgwsb  浏览量:496

2023年11月8日,马来西亚管理与科学大学副校长陈洁一行莅临我校参观访问及交流,学校在图文交流中心五楼会议室召开线上线下相结合的交流座谈会,南昌理工学院校长范彦斌出席会议,相关学院及处室负责人参加会议,马来西亚管理与科学大学舒克瑞校长在线上全程参与会议。

1.jpg

范彦斌校长代表南昌理工学院对马来西亚管理与科学大学副校长陈洁一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了南昌理工学院的基本情况及建校以来的突出成就,范彦斌校长也对马来西亚管理与科学大学近年来在世界排名上的飞跃提升其在国际合作与交流方面的所做出的努力给予了高度评价

2.jpg

马来西亚管理与科学大学舒克瑞校长对于范彦斌校长的热情欢迎表示感谢,高度赞扬了南昌理工学院自成立以来在航空航天及其他各个领域取得的成绩。马来西亚管理与科学大学副校长陈洁介绍了马来西亚管理与科学大学的整体情况,并表示希望通过此次访问推动两校之间合作办学,联合培养,师生交流,开展科研项目,师资队伍建设等多个领域的实质性交流与合作。

3.jpg

在座谈会上,双方就今后如何推进相关科研项目的开展以及两校之间国际交流的合作方向与方式进行了更深层次的友好交流。

4.jpg

范彦斌校长与马来西亚管理与科学大学副校长陈洁中马“一带一路”国际友好学校揭牌签署了友好合作协议。

5.jpg

座谈会前,马来西亚管理与科学大学一行参观了学校的航天航空学院实验室、钱学森科技馆、先进制造实训基地、艺术中心等地方。此次马来西亚管理与科学大学一行的来访不仅为两校今后的合作奠定坚实了基础,还进一步促进了中马两国教育领域的国际交流与合作。

6.jpg

核发:nclgwsb 点击数:496收藏本页