首页 >> 新闻快递 >> 详细内容
新闻快递
 
新闻快递 >> 正文
葡萄牙米尼奥大学Jose Aguiar教授一行莅临我校参观访问
日期:2023-11-17 10:32:27  发布人:nclgwsb  浏览量:547

为加强国内外学术交流与合作促进学校科研水平的提升,2023年10月9上午我校优秀校友贾智友陪同葡萄牙米尼奥大学Jose Aguiar教授一行莅临我校参观访问并交流,并在理工大厦二楼会议室召开交流座谈会理事长邱震钰,副校长苑鸿骥教授、广饶县人民政府三级调研员徐美符,山东恩博环保科技有限公司董事长张海鹏等出席会议,相关处室及二级学院负责人参加交流座谈会,会议由校长范彦斌教授主持。

e1c681cb76824e99.jpg.cthumb.jpg

在交流座谈中,双方就教育理念、教学方法、学科建设等方面分享了各自的经验和做法。同时,米尼奥大学、山东恩博环保科技有限公司与南昌理工学院三方紧扣绿色建筑材料技术研究在校校联合研究及校企产业化合作方面进行了深入的交流,并为南昌理工学院-米尼奥大学共建绿色建筑材料联合实验室揭牌。

4d4e6fa57aba2851.jpg.cthumb.jpg

 

最后,米尼奥大学与我校双方还就加强双方师生交流互访和推进双方院校科研合作等方面达成了共识,并聘请米尼奥大学Jose Aguiar教授、Sandra Cunha教授、Carlos Jesus高级工程师为我校客座教授。

此次葡萄牙米尼奥大学教授一行的来访,为两校间的交流合作搭建了新的平台。通过深入探讨和积极互动,双方不仅增进了相互了解,还为未来的合作奠定了坚实的基础。同时,米尼奥大学教授一行的访问不仅推动了两校间的人才交流和学术研究,也为促进中葡教育合作与交流注入了新的活力。

核发:nclgwsb 点击数:547收藏本页