首页 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告
 
通知公告 >> 正文
关于赴日带薪实习项目通知
日期:2023-09-06 14:46:01  发布人:nclgwsb  浏览量:102

项目介绍         

一、 赴日带薪实习项目是经日本法务省批准日本知名企业面向中国高校日语专业在校大学生开展的为期3个月及以上、持特定活动签证进入日本进行实习实践以此了解日本文化、提高日语水平、拓展国际化视野的文化交流项目。学生通过在日本生活和工作的经历能够深入了解日本企业管理方式和企业文化、熟悉日本交往礼仪、提升日语能力、增强综合竞争力帮助学生打下坚实的职业基础,对未来有意愿在日本留学或工作的学生具有较大的帮助。

  • 招生对象&实习时长
  • 招生对象:日语相关专业大一至大四学生,日语需要达到 N3 及以
  • 实习时长:3 个月全年可多批次开始实习,时间灵活安排)。
  • 工作地点遍及日本全境
  • 工作岗位基础性服务类工作,如酒店前台/客房餐饮服务、宴会准备、厨房工作,礼品销售,销售助理、客户服务、收银员导购员,地勤接待设施服务员等相关工作。据学生语言能力和酒店岗位需求进行岗位匹配安置。

七、薪资及福利待遇

时薪 800-1100 日元(约45-60人民币),超时加班时薪按125%计发。实习期间为学生购买日本国民保险(包含工伤,普通医疗,紧急医疗等),酒店不定期组织学生进行为期 1-2 天文化体验活动。

、食宿

实习企业免费提供员工宿舍提供午餐和晚餐(不含早餐,早餐每餐约100日元/餐)

七、项目收费 申请费 2500项目费16480   

八、※以上费用含:申请综合评估(口语测试、报名审核)、材料整理优化、日本实习名额申请实习期间住宿费面试辅导、在留资格许可证申请、签证预约、签证辅导、行前辅导,协助机票购买、岗前培训全程(实习期内)日本国民健康保险、海外旅行综合保险等,实习期间全程跟进指导日本当地紧急支援,中方 24 小时紧急电话支持。

※以上费用不含:个人旅游及其他个人消费、护照申请费、签证申请费、材料邮寄费、通讯费、中国国内交通费及食宿费、国际往返机票费等。

八、项目安全

日本有着享誉全球的良好治安环境,接待学生实习的企业需接受日本政府法务省的监管,实习期间享受日本国民保险覆盖海外旅行综合保险。学生赴日行前进行安全教育,在日期间全程关注学生动态,建立安全和应急处理机制,全程保障学生安全。

九、申请流程

项目宣讲会-口语测试-缴纳报名费-日方面试及配岗-缴纳项目费-提交申请材料-在留资格审核-发放学生在留资格卡-参加签证培训-办理日本入境签证-赴日实习

十、申请资格

1,18—31 周岁的全日制在校中国籍大学生、研究生

2,身体健康,无传染性疾病

3,学习成绩优良,在校表现良好有较强的独立能力和适应能力

4,具备良好的日语会话和沟通能力,能够通过项目面试工作积极努力,认真负责

5,勇于接受挑战,性格乐观积极,希望开阔国际视野

项目咨询老师:殷老师 13076762199(微信同号)

学校咨询老师:龚老师 18679151207(微信同号)

项目咨询地址:南昌理工学院理工大厦706

核发: 点击数:102收藏本页